30 Desember 2008

PETA YOGYAKARTA

Peta Yogyakarta yang disajikan di sini tersedia dalam format web (online map) dan format flash (offline map). Keduanya menggunakan format flash (swf). Untuk versi offline, format swf sudah disediakan ke dalam format .exe sehingga bisa langsung dijalankan dari komputer. Apabila hendak memanfaatkan versi online map, pastikanlah terlebih dahulu apabila browser telah terinstalasi plug-in macromedia flash.

1. Unduh (download) Peta Yogyakarta versi offline (Link - zip)
2. Peta Yogyakarta versi web flash (Link)
3. Peta Yogyakarta versi satelit (Link)

Selama 10 tahun terakhir ini, tidak banyak terjadi perubahan tata kota seperti halnya yang kebanyakan terjadi di kota-kota besar lainnya. Penambahan jalan hanya terjadi pada jalan-jalan arteri, bukan pada jalan utama. Dengan demikian, link peta versi offline di atas masih relevan digunakan sebagai peta Yogyakarta.

10 comments:

Anonim mengatakan...

petanya error semua bozz, perbaiki dulu linknya. dah di bookmark ni..
cepet yaa..

Anonim mengatakan...

preketekk, gak ada tindak lanjutnya pula. padahal termasuk urutan page one di google.
dari 10 okt 2009 ampe 1 maret 2011.
ckckckck

Anonim mengatakan...

bener banget nih, kacau gk diurusin, padahal nomer 1 di google

Anonim mengatakan...

gak jelas, Link berantakan Dab......jgn cuma mau dikunjungi aja ni blog

Anonim mengatakan...

aSui ngeyel banget dandani web-e...

Anonim mengatakan...

yg sbr yo, mch bnyk kq link yg bs d gunakn slain link yg gk brguna ni,.

Anonim mengatakan...

Tolong segera diperbaiki boz... ini dah tahun 2011. sudah banyak perubahan. misalnya: Terminal Umbulharjo yang sudah pindah ke Giwangan, sedangkan bekas terminal sekarang namanya XT-Square.

Anonim mengatakan...

yang download do waton njeplak wae....gawe peta angel dab...wis gratisss...sih kakeyan komentar....

Anonim mengatakan...

haiyoo, blas ra modal, cangkeman thuook, ra maturnuwun, wis mulih ngarit wae, ketimbang download2 ngentekke bandwidth ! kene mbangun yogja je.

Anonim mengatakan...

wis iso dab, matur nuwun peta ne

Poskan Komentar